النيابة العامة تُدرج صبري نخنوخ وآخرين على قوائم الممنوعين من السفر وتتحفظ على أموالهم
صفاء مصطفى….شعاع نيوز
أمرت النيابة العامة بإدراج صبري نخنوخ وآخرين على قوائم الممنوعين من السفر، وذلك في إطار التحقيقات المالية الموازية المتعلقة بواقعة التعدي والبلطجة في التجمع الخامس.
وأوضحت النيابة أن التحقيقات كشفت، وفق ما أسفرت عنه التحريات، عن لجوء المتهم صبري نخنوخ وآخرين إلى غسل الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامي، عبر أساليب متعددة هدفت إلى إخفاء طبيعتها غير المشروعة وقطع صلتها بمصدرها الأصلي.
وأضافت أنه تم التحفظ على أموال المتهمين، سواء المنقولة أو غير المنقولة، بما في ذلك الأسهم والصكوك والسندات والخزائن والودائع والمحافظ الإلكترونية والأصول العقارية، مع منعهم من التصرف فيها لحين انتهاء التحقيقات والفصل في القضية.
كما تم إخطار الجهات المعنية، من بينها البنوك والشهر العقاري والبورصة وغيرها، بتنفيذ القرار، مع استمرار إدراج المتهمين على قوائم الممنوعين من السفر، في حين تتواصل التحقيقات بشأن الوقائع المنسوبة إليهم.
عدد المشاهدات: 2


